って言うか親知らずさんの所は不要不急じゃないと思うけど(^_^;) by pn (2020-05-09 22:15)
サンジェルマンみたいに、小さなのをたくさん食べるのが楽しいですよね。いつも思うのですが、これだけパンを焼いて、どのくらいのペースで召し上がるのでしょうか?うちは、以前、毎日焼いていたら、食べきれなくなってやめてしまいました。 by まほ (2020-05-10 01:38)
少しずつ日常が戻ってくるんでしょうかね。 by HOTCOOL (2020-05-10 05:09)
だんだん減っても来てるので、少しずつ増やしてもいいんじゃない?同じ生地でちょっと種類を変えるとレパートリーが増え、3人で食べるとあっという間ですよね。ホームベーカリーで焼いた食パンは劣化が早い。そういう作り方なんですよ! by mutumin (2020-05-10 05:50)
よもぎ いいですねー☆季節を感じます☆^^ by 獏 (2020-05-10 07:22)
よもぎって売っているんですか?野生というか河原に自生しているとか?お袋の七草餅を思い出した。 by paulo (2020-05-10 10:45)
ログインすると自身のブログで本ブログを紹介できます
このブログの更新情報が届きます
って言うか親知らずさんの所は不要不急じゃないと思うけど(^_^;)
by pn (2020-05-09 22:15)
サンジェルマンみたいに、
小さなのをたくさん食べるのが楽しいですよね。
いつも思うのですが、これだけパンを焼いて、
どのくらいのペースで召し上がるのでしょうか?
うちは、以前、毎日焼いていたら、
食べきれなくなってやめてしまいました。
by まほ (2020-05-10 01:38)
少しずつ日常が戻ってくるんでしょうかね。
by HOTCOOL (2020-05-10 05:09)
だんだん減っても来てるので、少しずつ増やしてもいいんじゃない?
同じ生地でちょっと種類を変えるとレパートリーが増え、3人で食べるとあっという間ですよね。ホームベーカリーで焼いた食パンは劣化が早い。そういう作り方なんですよ!
by mutumin (2020-05-10 05:50)
よもぎ いいですねー☆
季節を感じます☆^^
by 獏 (2020-05-10 07:22)
よもぎって売っているんですか?野生というか河原に自生しているとか?お袋の七草餅を思い出した。
by paulo (2020-05-10 10:45)