SSブログ

大晦日のルーチン [雑感]

毎年大晦日は、当番でお仕事をする。
帰宅して天婦羅を揚げて年越し蕎麦を茹でる。
DSC09154.JPG

新年の和菓子はかもめの玉子。
DSC09158.JPG

ああ、今から年賀状描きます。

今年も公開日記にお付き合い頂き、nice! やコメントを頂きありがとうございました。
来年もどうぞ宜しくお願い申し上げます。
nice!(4)  コメント(5) 
共通テーマ:日記・雑感

nice! 4

コメント 5

pn

新年のお菓子!しまった用意してない(^_^;)
よいお年をー♪
by pn (2019-12-31 20:38) 

まほ

明けましておめでとうございます。
今年もよろしくお願いしますm(__)m
by まほ (2020-01-01 03:24) 

HOTCOOL

明けましておめでとうございます。
今年も宜しくお願いします。
by HOTCOOL (2020-01-01 05:04) 

paulo

明けましておめでとうございます
今年もよろしくお願いします。
by paulo (2020-01-01 07:52) 

mutumin

明けましておめでとうございます。
今年もよろしくお願いします。
こちらは新年早々吹雪で、雪かきでした。
ひげおじさん、年越しはお宮さんに行っていて、年越し蕎麦はお昼に!食べました。一人でテレビ見ながら年賀状。そんな年越しもあってもいいですね!
by mutumin (2020-01-01 10:07) 

コメントを書く

お名前:[必須]
URL:[必須]
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。